NEWS UPDATE :

Berita

Monitoring Evaluasi Gugus Depan Mantap dan Pramuka Garuda di SMP Negeri 2 Temanggung

SMP Negeri 2 Temanggung melaksanakan kegiatan monitoring evaluasi Gugus Depan Mantap dan Pramuka Garuda pada hari Selasa 15 September 2020 kemarin. Kegiatan dihadiri oleh semua guru dan karyawan, komite sekolah, siswa dan siswi anggota Pramuka Pangkalan SMP Negeri 2 Temanggung, perwakilan dari Kwartir ranting dan Kwartir Cabang Temanggung. Tim penilai berasal dari Kwartir Cabang Temanggung yang diketuai oleh Bp. Subardi.
Kedatangan tim penilai disambut dengan pengormatan dari barisan pagar betis yang beranggotakan guru dan karyawan SMP Negeri 2 Temanggung. Kegiatan monitoring dan evaluasi berjalan lancar tanpa halangan suatu apapun. Harapan dari kegiatan ini yaitu agar kedepannya kegiatan Pramuka yang berjalan di Pangkalan SMP Negeri 2 Temanggung dapat terdokumentasi dengan baik, administrasi yang lebih sempurna, dan juga semakin banyak kegiatan Pramuka yang dapat meningkatkan kemampuan sosial dan akademis bagi anggotanya.

INFO PPDB 2021/2022
Link Website Gudep Pramuka